トップ > 私のフェムライフ > 鶏ちゃん焼き nae 2024/09/03 00:35 鶏ちゃん焼き 岐阜の郷土料理です。 鶏肉とキャベツ、おうどんを加えて、甘味噌で炒めるだけなので、手軽につくれます 味噌の焦げたところが、こうばしくて美味しいです 真夏の味噌レシピ いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふーたか(月の森人/スタッフ) 2024/09/09 11:25 nae 鶏ちゃん焼のご紹介ありがとうございます! 岐阜の郷土料理なのですね✨ うどん炒めというと、ケチャップかソースで炒めるぐらいしか思いつかなかったので、お味噌を使うのが斬新です✨ お写真を見るだけで食欲が湧いてきました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はっぴーの母 2024/09/04 13:09 岐阜の郷土料理なのですね。初めて知りました! 料理のほどよいおこげの部分って、美味しいですよね♪ つくってみたくなりました‼︎ naeさんのおかげでおうどんレパートリーが増えそうです☺︎ ありがとうございます✨✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏ちゃん焼のご紹介ありがとうございます!
岐阜の郷土料理なのですね✨
うどん炒めというと、ケチャップかソースで炒めるぐらいしか思いつかなかったので、お味噌を使うのが斬新です✨
お写真を見るだけで食欲が湧いてきました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示岐阜の郷土料理なのですね。初めて知りました!
料理のほどよいおこげの部分って、美味しいですよね♪
つくってみたくなりました‼︎
naeさんのおかげでおうどんレパートリーが増えそうです☺︎
ありがとうございます✨✨